最新公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 最新公告

住建部中国建设教育协会BIM证书介绍

来源:来自本站      日期:2020/6/3      浏览量:265

学员考核合格后,获得住房和城乡建设部-中国建设教育协会印制并颁发的证书。 中国建设教育协会成立于1992年,现有1000多家会员单位,隶属住房和城乡建设部,是经民政部注册具有法人资格的国家一级社会团体。该协会是由建设教育有关部门、单位、团体、机构自愿参加的非营利性的专业社会团体。在业务主管部门的领导下,为全国建设教育工作者服务,是政府联系企业、院校和培训机构的桥梁,是建设教育主管部门的参谋和助手。英文译名为CHINA ASSOCIATION OF CONSTRUCTION EDUCATION,缩写为CACE。 

证书价值: 
优势一:进入国家住房城乡建设部官网进入中国建设教育协会网站查询。
优势二:中国建设教育协会BIM已被温州市建筑业协会和浙江建工集团官方承认。
优势三:中国建设教育协会BIM证书终身有效,全国通用。
优势四:中国建设教育协会BIM证书招投标加分。
优势五:人社部建模员所有基础都是中国建设教育协会为主。
优势六:中国建设教育协会BIM证书属于建设部归口单位,为国家住房和城乡建设部直属机构。